Receitas: Fricassê de Frango

06/07/2016

Sou uma ótima cozinheira (só que não), por isso resolvi criar mais um tag "Receitas". Esta tag conterá varias recitas simples que todos possam fazer. Hoje, trouxe uma opção de almoço prática e rápida, pra pessoas assim como eu que são um verdadeiro desastre na cozinha. 



Ingredientes
1 lata de milho verde (280g)
1 lata de creme de leite (300g)
1 copo de requeijão cremoso (220g)
100g de azeitonas sem caroço
1 peito de frango grande desfiado
Sal a gosto
Mussarela a gosto
Batata palha a gosto

Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho, requeijão, creme de leite
- Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma espessura textura mais grossa
- Coloque o refogado numa assadeira, cubra com a mussarela e espalhe a batata palha.
- Leve ao forno até ferver.

Siva com arroz branco e coma-o antes de esfriar completamente. Rende 5 porções. Fica uma delicia! Tem algumas receitas fáceis, rápidas?
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário